Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Аскорбилпальмитат
Аскорбилпальмитат (Vitamin C ester) – производная витамина С в виде сложного эфира аскорбиновой кислоты, выглядит как порошок с кристаллической  структурой белого или бежевого цвета.
Преимущества:
  • в нейтральных pH стабилен;
  • не подвержен быстрому окислению в составе рецептуры;
  • хорошо впитывается в кожу;
  • действует мягче чем чистая форма витамина C;
  • ингибирует перекисное окисление липидов;
  • растворим в маслах;
  • расщепляет жиры.
Ингредиенты аскорбилпальмитата используются как промоторы проникновения для косметических продуктов с витамином С на базе низкомолекулярных спиртов с содержанием пропилена и бутиленгликоля, которые изменяют гидратацию кератина.
Аскорбилпальмитат хранится в сухом, прохладном месте, без доступа источников тепла и света.
Применение в косметике
Аскорбилпальмитат входит в состав:

  • антивозрастных увлажняющих кремов;
  • антоксидантных комплексов (масла, гели, сыворотки);
  • отбеливающих кремов (осветление пигментных пятен);
  • масел для укрепления волос;
  • лосьонов для лица и тела;
  • гелей для умывания.
Аскорбилпальмитат вводится в состав препаратов в дисперсной форме (наночастицы и липосомы) с натуральным химическим веществом фосфатидилхолином (лецитином) для лучшего впитывания.
Нанесение косметики с аскорбилпальмитатом днем не рекомендовано ввиду того, что он повышает восприимчивость кожи к ультрафиолетовым лучам, которые вызывают раздражение эпидермиса.
Дозировка
  • От 0,3 до 1,5% аскорбилпальмитата добавляются к готовым эмульсиям:
  • лосьоны, тоники – до 0,4%;
  • гели – 0,5%;
  • эссенции, укрепляющие волосы – не более 0,8%;
  • средства для умывания – не более 1,5%;
  • сыворотки, мази – от 1 до 1,5%.
Средства с аскорбилпальмитатом перед употреблением нагреваются до 40 ºС
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Аскорбилпальмитат

Аскорбилпальмитат

Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
6 240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

600 р.

x
600 р.
Заказать