В избранном нет товаров

0
  • Астаксанцин
  • Астаксанцин

Астаксанцин

Доступные опции
5 120 р.
Закладки

Астаксанцин — это природный каротиноид. В отличие от бета-каротина обогащен двумя дополнительными атомами кислорода. Относится к группе ксантофиллов. В естественных условиях содержится в красной рыбе, некоторых растениях и птицах. Организм человека не способен вырабатывать астаксанцин. Органический астаксанцин для косметических целей получают из морских водорослей Haematococcus Pluvialis.  Он имеет в 50 раз выше эффективность в сравнении синтезированным астаксанцином. 


Применение

  • Является мощным антиоксидантом, в 6000 раз сильнее витамина С, блокирует окислительный процесс; 

  • Оказывает увлажняющий эффект;

  • Защищает от воздействия ультрафиолета;

  • Снижает воспалительные процессы;

  • Является прекрасным кондиционером для кожи;

  • Восстанавливает защитные функции кожи, оказывает иммуностимулирующее действие;

  • Повышает эффективность витаминов С и Е;

  • Снижает пигментацию и осветляет кожу.


Дозировка

Не токсичен. Не проявляет мутагенных свойств. Хорошо растворяется в воде, этаноле и глицерине. Рекомендуемая доза от 0,5 до 5%


Производитель: Китай

Международное название
INCI - Astaxanthin

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Порошокт от красного до тёмно-красного цвета.
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Аллантоин

Аллантоин

1 050 р.

1 050 р.
1 050 р.
Заказать
Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

480 р.

480 р.
480 р.
Заказать
Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

650 р.

650 р.
650 р.
Заказать
Какао порошок, алкализованный

Какао порошок, алкализованный

990 р.

990 р.
990 р.
Заказать