Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бисаболол

Бисаболол - известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения. На протяжении сотен лет люди применяли этот компонент в дерматологической практике, в особенности часто пользуясь его противовоспалительными и антимикробными свойствами.

Бисаболол уменьшает раздражение на коже за счет снижения уровня в коже провоспалительных соединений цитокинов (одних из основных медиаторов воспаления). Он содержит высокую концентрацию мощного производного – витамина B5, более известного как пантенол. Также бисаболол прекрасно смягчает кожу, улучшает состояние и внешний вид обезвоженной или поврежденной гидролипидной мантии, снижает шелушение при избыточной сухости и ксерозах, способствует восстановлению эластичности кожи. В силу содержания высокой концентрации биоактивных молекул бисаболол может ускорять процесс заживления кожи и эффективно стимулировать здоровый рост волос. А за счет укрепления защитного барьера кожи бисаболол можно отнести к эффективным протекторным агентам, снижающим риск повреждения кожи физическими и химическими факторами.

Этот компонент также усиливает проникновение в кожу других косметических ингредиентов, которые могут быть особенно полезны при различных патологических состояниях.

Наиболее значимые для косметической и дерматологической практики свойства бисаболола: противовоспалительное, заживляющее, антибактериальное, противогрибковое и противоаллергическое.

Международное название
INCI - Bisabolol
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость, от бесцветной до бледно-желтой, со слабым сладким цветочным ароматом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бисаболол

Бисаболол

INCI - Bisabolol
Внешний вид - Вязкая жидкость, от бесцветной до бледно-желтой, со слабым сладким цветочным ароматом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
17 520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 730 р.

x
4 730 р.
Заказать
Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута – это неплохое средство, нормализующее жировой обмен.Основными химическими ..

7 600 р.

x
7 600 р.
Заказать
Персик, отдушка

Персик, отдушка

Персик, отдушка - косметическая отдушка с насыщенным ароматом спелого солнечного персика. Аромат фру..

2 800 р.

x
2 800 р.
Заказать
Гиалуроновая кислота, низкомолекулярная

Гиалуроновая кислота, низкомолекулярная

Гиалуронат натрия представляет собой белый, сыпучий порошок с легким запахом, полисахарид природный,..

37 700 р.

x
37 700 р.
Заказать