Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Капсаицин

Капсаицин - алкалоид, способствующий обновлению кожи. 

Используется в средствах для волос, благодаря гипертермическому и стимулирующему действию на кожу головы, улучшает питание корней волос. Применяется в разогревающих средствах по уходу за кожей, в кремах для ног, в массажных разогревающих средствах.

По мнению врачей-косметологов капсаицин, в составе косметических средств, эффективен и высоко оправдан в применении как для молодой, так и для увядающей кожи.


Международное название
INCI - Capsicum frutescens extract (Capsicum annum L.)
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Капсаицин

Капсаицин

INCI - Capsicum frutescens extract (Capsicum annum L.)
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
9 360 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый - натуральное средство для ухода за кожей, волосами, лечения кожных заболеваний.Пол..

590 р.

x
590 р.
Заказать
Шаромикс 721

Шаромикс 721

Консервант Шаромикс 721 – сертифицированный «зеленый», натуральный консервант, имеющий сертификат фр..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Псиллиум (шелуха подорожника, 95% чистота)

Псиллиум (шелуха подорожника, 95% чистота)

Псиллиум – это хлопья/порошок, производимый из оболочек семян подорожника. Только в качестве сырья п..

1 560 р.

x
1 560 р.
Заказать
Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

Гидроксиэтилцеллюлоза (Hydroxyethylcellulose)

Гидроксиэтилцеллюлоза (сокращенно ГЭЦ) представляет собой натуральный компонент растительного п..

1 500 р.

x
1 500 р.
Заказать