Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Циклометикон

Циклометикон  -  "летучий" силикон с небольшим размером молекулы (меньше диметикона).

Может растворять в себе диметикон и некоторые другие силиконы. Пленка циклометикона на волосах не жирная и не липкая, а после его применения кожа приобретает шелковистость и приятное ощущение на ощупь. Он легко испаряется при температуре тела, поэтому широко используется в аэрозольных кондиционерах, как вещество ускоряющее высыхание. Сам циклометикон практически не проникает ни в волосы, ни в кожу, не увлажняет их, но он легко растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности. Является хорошим растворителем для масел и ароматических веществ. Помогает снижать накопление статического электричества на волосах.

Циклометикон легко растекается по поверхности кожи и волос, что облегчает работу аэрозольных препаратов, таких как лаки для волос, антиперспиранты, спрей для блеска. Может выступать в аэрозолях как основной растворитель, заменяя изопропилмиристат и спирт. Благодаря такой замене снижается клейкость, реже забивается сопло распылителя, а также меньше охлаждается продукт при распылении.

В качестве растворителя циклометикон еще широко используется в продуктах летней серии с защитой от солнца (солнцезащитные средства для волос) и термозащите для волос. В результате продукты приобретают мягкость, хорошие эксплуатационные характеристики и меньше расслаиваются.

Также cyclomethicone широко используется в жидкой декоративной косметике (make-up). Так как помогает рассеивать пигменты и препятствует образованию крупных частиц. В результате применения циклометикона косметика равномерно наносится, после образуется ровный матовый цвет и мягкая кожа.

Международное название
INCI - Cyclomethicone
Свойства
Внешний вид - Прозрачная подвижная жидкость
Фасовка - 195
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Циклометикон

Циклометикон

INCI - Cyclomethicone
Внешний вид - Прозрачная подвижная жидкость
Фасовка - 195 кг.
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
2 210 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления ..

3 150 р.

x
3 150 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

800 р.

x
800 р.
Заказать
Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, пр..

1 090 р.

x
1 090 р.
Заказать