Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый - натуральное средство для ухода за кожей, волосами, лечения кожных заболеваний.

Получают деготь из коры березы, в состав его входит больше 10 000 полезных элементов, в т.ч. это фитоцинды и крезолы - дезинифицирующие вещества, гваякол с противогнилостным, обеззараживающим эффектом и антисептик фенол.

Деготь березовый является антисептиком, оказывает местнораздражающее, противовоспалительное, восстанавливающее и инсектицидное действие.

Применение Березового дегтя улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует процессы ороговения.

В фармацевтической промышленности деготь используют в составе мазей Вишневского, Вилькинсона, Конькова.

В народной медицине используют чистый деготь – его выпускают в виде темной, со специфическим запахом жидкости во флаконах.

Косметическая промышленность на основе Березового дегтя производит средства по уходу за волосами, кожей.

Используют березовый деготь для лечения экземы, лишая чешуйчатого, чесотки, ангины, бронхита, туберкулеза, водянки, гнойных ран, ушибов, язв трофических, заноз, грибков на коже, пролежней, ожогов, обморожений, отита хронического, псориаза.

Эффективно применение березового дегтя при зуде кожи, сыпи, золотухе, стоматите, кровотечениях, уретрите, гангрене, мастите, образовавшемся после родов, опухолях, проказе, оспе, болезненных мозолях, расстройствах пищеварения.

В косметологии деготь используют для ухода за жирными, выпадающими волосами, проблемной кожей.

Международное название
INCI - Oleum Rusci
Свойства
Внешний вид - Маслянистая, густая жидкость, неклейкая на ощупь, чёрного цвета с зеленоватым или синим оттенком, с характерным нерезким запахом
Фасовка - 1
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый

INCI - Oleum Rusci
Внешний вид - Маслянистая, густая жидкость, неклейкая на ощупь, чёрного цвета с зеленоватым или синим оттенком, с характерным нерезким запахом
Фасовка - 1 л.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
590 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск канделильский

Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии.Получение воска канделил..

3 450 р.

x
3 450 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Масло тунговое

Масло тунговое

Масло тунговое – натуральное масло, одно из лучших средств для защиты деревянных изделий.Тунговое ма..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать