Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Диметикон

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, не может являться питательной средой для бактерий, микроорганизмов и грибков.

Диметикон входит в состав множества средств для ухода за кожей, а также декоративной косметики. Это вещество образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи. В результате лицо выглядит гладким и бархатистым. Диметикон защищает кожу от неблагоприятных воздействий, помогает избежать раздражений на коже.

Очень часто применяются силиконовые масла и при изготовлении косметики для волос. Шампуни и бальзамы с диметиконом защищают волосы, облегчают расчесывание, придают прическе блеск. Силиконовый жир обволакивает каждый волосок, делая его поверхность гладкой, а прическу – объемной. Волосы становятся при этом более мягкими и упругими, хорошо держат форму, их легко укладывать.

Находит диметикон применение и в изготовлении декоративной косметики. К тональным кремам, косметическим карандашам, помаде и другим средства добавляется силиконовое масло для улучшения их консистенции. В результате косметика ложится на кожу ровнее и в течение длительного времени сохраняет насыщенный цвет и блеск. Кроме того, диметикон улучшает консистенцию косметических средств, делает их более удобными в использовании, уменьшает жирность косметических продуктов.

Эта добавка настолько универсальна, что нет ничего удивительного в использовании диметикона для изготовления самых разных косметических средств.

Международное название
INCI - Dimethicone
Свойства
Внешний вид - Прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой консистенции
Фасовка - 195
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Диметикон

Диметикон

INCI - Dimethicone
Внешний вид - Прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой консистенции
Фасовка - 195 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
2 400 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

1 430 р.

x
1 430 р.
Заказать