Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эластин

Эластин - это белок, который способствует регенерации, восстановлению клеток.

Косметология предпочитает использовать эластин исключительно животного происхождения. Получают белок из кровеносных сосудов и кожи птиц, крупного рогатого скота, некоторых млекопитающих. Молекулы эластина содержат неполярные аминокислоты, основная функция которых — контролировать образование подкожного сала. Вот почему этот белок является настоящим спасением для жирного типа кожи и при её увядании.

В аминокислотный состав эластина входят:

  • глицин;
  • валин;
  • аланин;
  • пролин;
  • десмозин и изодесмозин (благодаря этим веществам, эластин может растягиваться в разных направлениях, обеспечивая коже упругость и эластичность).

Работает он всегда в тесном тандеме с коллагеном. Эти два протеина — залог вечной молодости вашей кожи. И если бы они с течением времени не переставали синтезироваться человеческим организмом, ни с какими возрастными изменениями на лице женщины бы никогда не сталкивались. Происходит это, благодаря его чудесному, уникальному составу.

Основные функции эластина заключаются в следующем:

  • обеспечивает коже упругость;
  • делает её эластичной;
  • позволяет ей совершенно безвредно растягиваться, а потом сжиматься до нужных размеров;
  • полезен для сухого типа кожи, так как увлажняет верхний слой эпидермиса;
  • необходим для улучшения внешнего вида жирного типа кожи, так как прекрасно контролирует выработку подкожного сала;
  • используется для мягкого лифтинга зрелой, увядающей кожи, которая, как известно, с возрастом начинает страдать от иссушения;
  • регенерирует повреждённую поверхность кожи при ожогах, язвах, воспалениях и других травмах лица.

Международное название
INCI - Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed  Elastin, Soluble Collagen
Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эластин

Эластин

INCI - Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed  Elastin, Soluble Collagen
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 10 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
5 210 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

10 500 р.

x
10 500 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

2 960 р.

x
2 960 р.
Заказать