Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Фенилтриметикон

Фенилтриметикон - это полимерное вещество, жидкий силикон, который широко применяется в косметической промышленности. В различных составах (не только в косметических) этот силикон выполняет функцию пеногасителя, который подавляет образование пены даже при встряхивании.

По своим оптическим свойствам (показателю преломления) это вещество близко к свойствам волоса. Благодаря этому фенилтриметикон при нанесении на волосы мгновенно увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид. Это его свойство широко применяется в спреях для блеска. Кроме этого фенилтриметикон (Phenyl Trimethicone) улучшает текстуру волос и делает их шелковистыми на ощупь.

Данный компонент дополнительно обеспечивает термозащитные свойства косметическим препаратам для волос. Фенилтриметикон является великолепной кондиционирующей добавкой не только для волос, но и для кожи. В составе косметики он легко распределяется по коже и волосам образует не жирную, не липкую пленку, которая препятствует потере влаги с поверхности.

Стоит отдельно отметить, что пленка фенилтриметикона не пропускает влагу ни с волос и кожи, ни наоборот. За счет этого обеспечивается водостойкий эффект некоторых препаратов, например, солнцезащитных средств для волос и кожи. Он хорошо совмещается с УФ-фильтрами (даже растворяет их) и увеличивает солнцезащитные свойства препаратов (SPF).

Международное название
INCI - Phenyltrimethicone
Свойства
Внешний вид - Прозрачная подвижная жидкость
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Фенилтриметикон

Фенилтриметикон

INCI - Phenyltrimethicone
Внешний вид - Прозрачная подвижная жидкость
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
2 520 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, пр..

790 р.

x
790 р.
Заказать
Трилон Б (соль тетранатриевая EDTA)

Трилон Б (соль тетранатриевая EDTA)

Трилон Б (соль тетранатриевая EDTA) - представляет собой белый кристаллический порошок или кристаллы..

480 р.

x
480 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля