Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (Hydrovance), гидроксиэтил мочевина – увлажняющий компонент, обеспечивающий эффективное увлажнение эпидермиса, не создает липкую и жирную пленку на коже, что придает средствам по уходу за кожей приятную текстуру.

Гидрованс значительно дешевле увлажняющих аналогов, таких как, к примеру,  кислота гиалуроновая, гель гиалуроновой кислоты, аллантоин и с уверенностью можно сказать, что по качеству не уступает.

% твердых веществ
45-55%
РН
6,0-8,5

Сравнивая гидрованс с более дорогостоящими аналогами, можно с уверенностью сказать, что гидрованс эффективно обеспечивает увлажнение нашей коже.  

Гидрованс способен натуральным образом удерживать влагу, улучшить сенсорные показатели продукта, повысить эластичность и тургор кожи. Также данная увлажняющая добавка улучшает стабильность эмульсий к замораживанию и оттаиванию  данной фазы.

У гидрованса очень широкая совместимость по компонентам, что дает производителям косметических средств свободу в плане выбора сырьевых компонентов для косметики.

Гидроксиэтил мочевина гигроскопична, прекрасно поглощает и удерживает воду, смягчает сухую кожу, уменьшая болезненные ощущения (при их наличии), увеличивает гладкость и эластичность кожи.

Если проводить сравнение гидрованса с другими увлажняющими добавками (глицерин, сорбитол, мочевина и другими), то преимущество гидрованса заметно ощутимо, особенно ощущения после применения косметических средств с гидровансом. Он обладает лучшим показателем по увлажненности и легкому распределению по нашей коже и низким показателем по вязкости и количеству остатка, липкости на коже. К примеру, глицерин обладает большой липкостью, он плохо распределяется по коже и значительное его количество остается на коже.

Гидрованс является компонентом таких косметических средств как:

  • Солнцезащитная косметика (авто загар, средства до и после загара и т.д);
  • Декоративная косметика;
  • Косметика для ванны (шампуни, гели, бальзамы и т.д.);
  • Детская косметика;
  • Косметика для волос;
  • Косметические средства по уходу за кожей лица;
  • А также дезодоранты, депиляторы и т.д.

Рекомендуемый процент ввода в продукт – от 1 до 20%

Стабилен в широком спектре уровня РН, можно вводить при комнатной температуре в водную фазу, вводится легко.

Международное название
INCI - Hydrovance
Свойства
Внешний вид - Прозрачный водный раствор, светло-желтого цвета или бесцветный
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

INCI - Hydrovance
Внешний вид - Прозрачный водный раствор, светло-желтого цвета или бесцветный
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
980 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

600 р.

x
600 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

850 р.

x
850 р.
Заказать