Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Глицерин

Глицерин - это жидкость сиропообразная, бесцветная, на вкус сладкая, без особого запаха, гигроскопична. Прекрасно смешивается с водой, ацетоном и спиртами в любом соотношении, растворяется в смеси спирта и эфира, не растворяется в жирах, бензине. Данное вещество является растворителем солей, сахаров и щелочей.

Глицерин получают синтетическим путём.

Сферы применения глицерина:

  • Медицина. В качестве антисептика, в частности при кожных заболеваниях. Его добавляют в препараты для лечения кожных заболеваний, а также глицерин обладает ранозаживляющим свойством. Кроме этого, следует сказать, что даже при таком заболевании, как сахарный диабет, глицерин показан к применению – во время приступов;
  • Фармацевтическая промышленность. Глицерин выступает в качестве добавки к фарм. препаратам. Использование глицерина в мазях и др. средствах помогает им не высыхать, повышает вязкость жидких лекарств, а также является растворителем некоторых лекарств.
  • Пищевая промышленность. Глицерин – это основной компонент в кондитерском и хлебобулочном производстве. Благодаря добавлению глицерина улучшается структура и консистенция кремов, происходит увеличение объёма хлебобулочных изделий при выпечке, а также увеличивается срок годности этих изделий. Кроме этого добавление глицерина в макаронные изделия уменьшает их клейкость.
  • Производство алкогольной продукции, а также безалкогольных напитков.
  • Сельское хозяйство. Глицерин в сельском хозяйстве используется при обработке семян, что ускоряет прорастание, для обработки деревьев – для защиты их от неблагоприятных условий окружающей среды.
  • Табачная промышленность. Основная добавка, регулирующая влажность табака. Используется и в производстве электронных сигарет.
  • Косметическая промышленность. Глицерин входит в состав многих косметических средств: в частности глицерин добавляют при производстве кремов, масок, шампуней и т.д. Своё место глицерин нашёл в косметологии за счёт своего увлажняющего свойства.
  • Мыловарение

Международное название
INCI - Glycerin
Свойства
Внешний вид - Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус
Фасовка - 250
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Глицерин

Глицерин

INCI - Glycerin
Внешний вид - Жидкость сиропообразная, бесцветная, сладкая на вкус
Фасовка - 250 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
330 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления ..

1 700 р.

x
1 700 р.
Заказать
Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP - представляет собой органическое соединение без характерного цвета, прозрачное ..

390 р.

x
390 р.
Заказать
ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масл..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать