Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Хитозан

Хитозан представляет собой порошок сыпучий, без запаха, цвет варьируется от белого до тёмно-жёлтого.

Степень диацетилирования хитозана:
мин. 30.0%
Вязкость:
не более 200mPa.s.
Содержание воды:
не более 10,0%
Микробиологическая чистота:
Согласно спецификации

Хитозан - аминосахарид, производное линейного полисахарида, макромолекулы состоят из случайно-связанных ?-(1-4) D-глюкозаминовых звеньев и N-ацетил-D-глюкозамин.

Связи между молекулами хитозана очень прочный, прочнее чем связи между молекулами воды и хитозана, поэтому хитозан очень плохо растворяется в воде.

Хитозан прекрасно растворяется в таких кислотах как янтарная, уксусная, щавелевая и лимонная, удерживает растворитель, растворенные вещества в структуре своей.

Источник получения хитозана - это панцири ракообразных.

Основные свойства хитозана:

  • Влагоудерживающее (ничем не уступает гиалуроновой кислоте);
  • Антибактериальное;
  • Противогрибковое;
  • Защитное;
  • Регенерирующее;
  • Общеукрепляющее

Данный аминосахарид понижает уровень холестерина, глюкозы и мочевой кислоты в крови, способствует быстрому усвоению кальция, поступающего в организм с пищей.

Хитозан получил широкое распространение и применяется в следующих сферах:

  • Пищевая промышленность – при производстве продуктов питания, БАД к пище.
  • Косметическая промышленность – в качестве увлажняющего компонента в косметических средствах;
  • Спортивное питание – в качестве активного компонента;
  • Фармацевтическая промышленность;
  • Изготовление напитков, капсул, таблеток, концентратов и т.д.

Рекомендуемая концентрация при изготовлении косметики  до 2,0%

Хитозан следует хранить в сухим, проветриваемом помещении, защищать от влажности и прямых лучей солнца

На нашем складе аминосахарид всегда в наличии. У нас Вы можете приобрести хитозан в любом количестве.

Международное название
INCI - Chitosan
Свойства
Внешний вид - Сыпучий порошок от белого до тёмно-жёлтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Хитозан

Хитозан

INCI - Chitosan
Внешний вид - Сыпучий порошок от белого до тёмно-жёлтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 540 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Бессмертник, цветочная вода

Бессмертник, цветочная вода

Бессмертник, цветочная вода - тонизирует, повышает упругость кожи, уменьшает ее красноту и отёчность..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Василек, цветочная вода

Василек, цветочная вода

Василек, цветочная вода - широко известна, как отличное средство для ухода за кожейПолучают путем па..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать