Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Изопропилпальмитат

Изопропилпальмитат - является соединением изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Это искусственно-созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность.

При применении, косметика, содержащая изопропилпальмитат, находится на поверхности кожи, пока не проникнет в нее. Этот компонент классифицируется как смягчающее средство, корректирующее сухость и мягкость кожи.

Так как этот увлажнитель содержит алкоголь, некоторые потребители считают, что изопропилпальмитат может вызывать как небольшие, так и сильные раздражения кожи. Приводятся данные о появлении акне у некоторых людей, применяющих косметику с содержанием этого вещества.

Некоторые типы кожи чувствительны к высокому уровню вязкости применяемой косметики, что может закупоривать поры лица и способствовать появлению угрей.

Известно, что изопропилпальмитат имеет высокую вязкость, что выражается в большой толщине слоя косметики, и он плохо разбавляется. Именно по этой причине его считают виновным за появление кожных высыпаний, однако именно из-за этого люди с сухим типом кожи находят его крайне эффективным средством увлажнения. Вязкость изопропилпальмитата - частая причина его широкого использования во многих косметических продуктах.

Международное название
INCI - Isopropyl Palmitate
Свойства
Внешний вид - Прозрачная жидкость с типичный запахом
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Изопропилпальмитат

Изопропилпальмитат

INCI - Isopropyl Palmitate
Внешний вид - Прозрачная жидкость с типичный запахом
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Малайзия
Доступность: На складе
1 090 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - часто используется, как действующее натуральное целительное средство. Растен..

2 050 р.

x
2 050 р.
Заказать
Бессмертник, цветочная вода

Бессмертник, цветочная вода

Бессмертник, цветочная вода - тонизирует, повышает упругость кожи, уменьшает ее красноту и отёчность..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Василек, цветочная вода

Василек, цветочная вода

Василек, цветочная вода - широко известна, как отличное средство для ухода за кожейПолучают путем па..

530 р.

x
530 р.
Заказать
Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать