Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кератин гидролизованный (Италия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и людей. Из твердого кератина практически на 90 процентов состоят рога животных, ногти человека. Более мягкая разновидность этого белка лежит в основе шерсти животных и человеческих волос. Кератин является довольно прочным соединением, незначительно уступая хитину. Не случайно о прочности человеческого волоса ходят легенды.

Получают его из шерсти животных, панцирей моллюсков, рогов. По консистенции средства с ним негустые, что облегчает проникновение полезного элемента вглубь волосяного стержня. В связи с этим их часто называют «жидкими волосами».

Кератиносодержищие средства для ухода за волосами подразделяются на шампуни, бальзамы, сыворотки. Принцип действия их одинаков: после того, как они нанесены на волосы, кератин постепенно проникает вглубь волосяных столбов, заполняет пустоты в нем, склеивает чешуйки. Шампунь воздействует на волосы 5-10 минут, бальзам и сыворотка – дольше. От этого зависит, насколько глубоко проникнет белок внутрь.

Кератин влияет на локоны положительно, если пользоваться им в меру и следовать рекомендация по применению средств с ним, по дальнейшему уходу за прядями.

Международное название
INCI - Hydrolyzed Keratin
Свойства
Внешний вид - Жидкость от тёмно-желтого до коричневого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кератин гидролизованный (Италия)

Кератин гидролизованный (Италия)

INCI - Hydrolyzed Keratin
Внешний вид - Жидкость от тёмно-желтого до коричневого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
1 540 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используетс..

2 590 р.

x
2 590 р.
Заказать