Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кератин растительный (фитокератин)

Фитокератин — косметическое средство на основе натуральных ингредиентов. Благодаря природному происхождению препарат органично встраивается в структуру тканей, придавая здоровый вид волосам и ногтям. Также он обеспечивает их эффективную защиту от негативных факторов внешней среды.

Состав:

Основа препарата — протеины, включающие большое количество кератина в виде аминовой кислоты. Данное вещество также присутствует в ногтях и волосах. Именно оно отвечает за упругость и водный баланс тканей. Благодаря наличию в составе фитокератина, он исключительно благотворно влияет на состояние волосяного покрова и ногтевых пластин.

Результат от применения.

Фитокератин обладает широким спектром полезных качеств:

  • Поддерживает оптимальный уровень водного баланса.
  • Укрепляет ногтевые пластины.
  • Смягчает волосы и делает их сияющими.
  • Защищает ткани от негативного воздействия факторов внешней среды.
  • Предотвращает обезвоживание кожных покровов.

Производители косметических средств включают фитокератин в состав шампуней, кремов и препаратов по уходу за ногтями.

Международное название
INCI - Aqua, Hydrolyzed Hemp Seed extract, Hydrolyzed Rice Protein, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium Sorbate
Свойства
Внешний вид - Водный раствор, возможно мутноватый. желто-коричневый с характерным запахом
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кератин растительный (фитокератин)

Кератин растительный (фитокератин)

INCI - Aqua, Hydrolyzed Hemp Seed extract, Hydrolyzed Rice Protein, Citric acid, Sodium benzoate, Potassium Sorbate
Внешний вид - Водный раствор, возможно мутноватый. желто-коричневый с характерным запахом
Фасовка - 10 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
6 160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло репейное

Масло репейное

Масло репейное – по свойствам, проявляемым им в сфере ухода за волосами, и по способности выступать ..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)

ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масл..

550 р.

x
550 р.
Заказать