Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и людей. Из твердого кератина практически на 90 процентов состоят рога животных, ногти человека. Более мягкая разновидность этого белка лежит в основе шерсти животных и человеческих волос. Кератин является довольно прочным соединением, незначительно уступая хитину. Не случайно о прочности человеческого волоса ходят легенды.

Получают его из шерсти животных, панцирей моллюсков, рогов. По консистенции средства с ним негустые, что облегчает проникновение полезного элемента вглубь волосяного стержня. В связи с этим их часто называют «жидкими волосами».

Кератиносодержищие средства для ухода за волосами подразделяются на шампуни, бальзамы, сыворотки. Принцип действия их одинаков: после того, как они нанесены на волосы, кератин постепенно проникает вглубь волосяных столбов, заполняет пустоты в нем, склеивает чешуйки. Шампунь воздействует на волосы 5-10 минут, бальзам и сыворотка – дольше. От этого зависит, насколько глубоко проникнет белок внутрь.

Кератин влияет на локоны положительно, если пользоваться им в меру и следовать рекомендация по применению средств с ним, по дальнейшему уходу за прядями.

Международное название
INCI - Hydrolyzed Keratin
Свойства
Внешний вид - Жидкость от тёмно-желтого до коричневого цвета,, слегка мутная
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

INCI - Hydrolyzed Keratin
Внешний вид - Жидкость от тёмно-желтого до коричневого цвета,, слегка мутная
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
1 040 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

310 р.

x
310 р.
Заказать