Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Коллаген (Германия)

Коллаген - крупномолекулярные белковые спирали, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии и составляющие 1/3 общей массы белка в организме человека. Они обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжению. Для разных тканей существуют и различные типы коллагена.

Desamidocollagen классифицируется как нативный коллаген и имеет интактную тройную спиральную структуру. Desamidcollagen как известно, является одним из лучших увлажняющих средств.

Desamidocollagen показывает выдающуюся способность абсорбировать большое количество воды. Со временем, нативный и естественный коллаген помогает заполнить линии морщин, оставляя кожу гладкой и увлажнённой. Помимо этого, образующаяся плёнка уменьшает раздражающие и негативные влияния окружающей среды на кожу.

Дезамидоколлаген принадлежит к группе склеро-белков, это фиброзный белок, который составляет 1/3 часть от общего количества белка в организме млекопитающих. Он представляет собой поли-пептид, содержащий три пептидные цепи, которые богаты типичными аминокислотами, такими как пролин и гидроксипролин.. Desamidocollagen K 1,5 получают путем щелочного процесса из шкур бычков. В ходе этого процесса специальные аминогруппы изменяются на карбоксильные группы. 

Определенный уровень гидратации рогового слоя имеет важное значение для гладкости и эластичности кожи.

В косметологии коллаген используется:

  • Для наружного применения как один из компонентов в составе кремов, гелей, масок. Крупный белок не проникает через роговой слой, а лишь временно заполняет кожные неровности и микротрещины. Эффективность этих препаратов объясняется увлажняющим эффектом. Он возникает в результате гигроскопичности коллагена и образования пленки на поверхности кожи. Положительное воздействие этих препаратов может быть объяснено влиянием других компонентов в их составе — антиоксидантов, микроэлементов, аминокислот, витаминов.
  • В виде филеров (заполнителей), применяемых для инъекционной контурной пластики, а также в виде одного из компонентов в коктейлях с гиалуроновой кислотой и другими веществами в процедурах мезотерапии. Выпускаются они на основе человеческого и бычьего коллагена, а также в виде комбинированных гелей, состоящих из бычьего коллагена и синтетического филера ПММА, стимулирующего синтез собственного коллагена. Инъекции коллагена применяются с целью коррекции губ, дефектов (рубцы, постакне) и возрастных изменений лица, увлажнения кожи. Эффект от их применения отмечается сразу и сохраняется, в зависимости от препарата, в течение 6-12 месяцев.
  • В биодобавках и в виде порошков (KWC, Коллаген ультра), капсул с гидролизатом коллагена, таблеток.

Desamidocollagen особенно хорошо подходит для рецептур кремов для лица и косметики для ухода за кожей. 

Применение и концентрации

  • Уход за кожей -1.0 - 3.5 %
  • Лосьоны для тела - 0.5 - 3.0 %
  • После бритья - 0.5 - 3.0 %
  • После загара - 0.5 - 4.0 %

Рекомендации по использованию:

Т.к. раствор коллагена чувствителен к температуре и денатурируется при температуре от 38 - 45°C, мы рекомендуем обязательно вводить коллаген в рецептуру при температуре ниже, чем 30 ° С в водной фазе вашего препарата.

Для использования его в средствах после бритья в сочетании со спиртом и водой, рН должен быть расположен ниже, чем в четыре раза, в противном 

Хранение и сроки:

Коллаген должен храниться в сухом, защищённом от света месте при температуре ниже 20 °C

В закрытой упаковке мин. срок годности 5 лет.

Международное название
INCI - Aqua, Desamido Collagen
Свойства
Внешний вид - Молочного цвета, вязкая жидкость
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Коллаген (Германия)

Коллаген (Германия)

INCI - Aqua, Desamido Collagen
Внешний вид - Молочного цвета, вязкая жидкость
Фасовка - 10 кг.
Производитель: Германия
Доступность: Предзаказ
2 720 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода

Иланг-иланг, цветочная вода - очень мягкий продукт, рекомендуемый для ухода за областью вокруг глаз...

810 р.

x
810 р.
Заказать
Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода

Розовая, цветочная вода - это средство, которое путем паровой обработки получают из лепестков цветов..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Зелёная глина

Зелёная глина

Зелёная глина – этот вид глины зарекомендовал себя, как одно из лучших косметологических средств. Ещ..

90 р.

x
90 р.
Заказать