Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Коньяк маннан, гель

Коньяк маннан, гель - высокомолекулярный природный полисахарид, получаемый методом многоступенчатой фильтрации из клубней многолетнего растения Amorphophallus Konjac, произрастающего в странах Восточной Азии. Используется в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Неионогенный.

Коньяк маннан содержит белки, углеводы, жиры, микроэлементы (натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк), витамины А, Е, С, D, В1, B2, B6, B12, пантотеновую, никотиновую и фолиевую кислоты. Этот водный раствор (гель) стабилен при рН от 2,0 до 9,0 и не теряет стабильности при высоких температурах (до 90°C).

Косметические свойства:

  • при растворении в воде образует стабильный прозрачный и однородный гель, который может использоваться для изготовления безмасляных средств или добавляться в эмульсию с целью увеличения ее вязкости и стабильности;
  • хорошо удерживает влагу в коже, создавая на ее поверхности матрицу, препятствующую испарению влаги (эффект сопоставим с эффектом от использования высокомолекулярной гиалуроновой кислоты);
  • ускоряет процессы регенерации в клетках кожи, способствует быстрому заживлению кожных повреждений;
  • тонизирует и подтягивает кожу, стимулируя выработку коллагена и эластина;
  • хорошо смягчает кожу и питает ее, насыщаяя витаминами, микроэлементами и жирными кислотами;
  • выравнивает рельеф кожи, восстанавливает ее структуру;
  • предотвращает появление целлюлита;
  • питает волосы, препятствует их обезвоживанию, предотвращает рассечение кончиков.

Международное название
INCI - Water, Mannan / Aqua, Mannan
Свойства
Внешний вид - Вязкий прозрачный или опалесцирующий раствор со слабым характерным запахом
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Коньяк маннан, гель

Коньяк маннан, гель

INCI - Water, Mannan / Aqua, Mannan
Внешний вид - Вязкий прозрачный или опалесцирующий раствор со слабым характерным запахом
Фасовка - 10 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
1 370 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

3 640 р.

x
3 640 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

1 320 р.

x
1 320 р.
Заказать
Масло мака, нерафинированное

Масло мака, нерафинированное

Масло мака, нерафинированное – масло, изготовленное из Евразийской разновидности Мака снотворного, к..

1 350 р.

x
1 350 р.
Заказать