Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • ММВ 3-Метокси 3-Метил 1-Бутанол

ММВ 3-метокси 3-метил 1-бутанол – искусственный химический компонент на базе спирта, используется как связующее звено между эмульсионными фазами. Его главными плюсами являются полная водорастворимость, мягкий запах, низкая токсичность и высокая экологичность. К тому же ММВ не относится к легковоспламеняющимся жидкостям, соответственно он более безопасен, чем обычный спирт. 

Применение

Он применяется в различных косметологических средствах и парфюмерии:

  • как растворитель средств, защищающих от UV-лучей;
  • помогает создавать одеколоны без спирта;
  • эффективно смачивает пигменты;
  • выступает связывающим агентом в пудровых средствах;
  • усиливает цвет декоративных косметических средств.

Чаще всего его применяют для трудно растворимых компонентов (кроме гидрофильных) в бытовой химии, ароматизаторах, очистителях, моющих средствах.

Дозировки

В качестве добавки к ароматизатору необходимо соблюдать следующие дозировки:

  • для непрозрачных гелевых – до 4%;
  • для негорючих жидких составов до 25%;
  • для распылителей до 30%;
  • для стационарных открытых диффузоров до 70%.



Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 185
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • ММВ 3-Метокси 3-Метил 1-Бутанол

ММВ 3-Метокси 3-Метил 1-Бутанол

Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 185 кг.
Производитель: Япония
Доступность: На складе
1 170 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Децилгликозид

Децилгликозид

Децилгликозид - является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздейс..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Увеличивает пенообразо..

430 р.

x
430 р.
Заказать
Кокогликозид

Кокогликозид

Кокогликозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, м..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Эуксил РЕ9010

Эуксил РЕ9010

Euxyl PE 9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффект..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать