Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Муцин улитки

Муцин – это слизь, которую выделяет улитка. В ее состав входит вода, сложный белок гликопротеин, полисахариды, гиалуроновая кислота и минеральные соли, стимулирующие восстановление клеток.

Благодаря тому, что данный компонент содержит целый комплекс витаминов, коллаген, хитозан, аллантоин и множество других полезных веществ, благодаря чему он обладает следующими свойствами:

  • регенерация клеток эпидермиса;
  • успокаивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие;
  • нормализация синтеза коллагена и эластина;

Муцин улитки способствует увлажнению кожи. Он покрывает ее легкой, невидимой глазу пленкой, которая способствует удерживанию влаги. Пленка не нарушает доступ кислорода к коже, позволяя ей дышать.

Сфера применения

Муцин улитки входит в состав многих косметических средств:

  • кремов;
  • масок;
  • патчей;
  • средств для умывания;
  • тоников.

Косметика, имеющая в своем составе данный компонент, широко используются для проблемной кожи: при возрастных изменениях, отечности, пигментных пятнах, различного рода воспалительных процессах. Данный компонент дает возможность кожному покров противостоять стрессовым факторам, вызывающим его преждевременное старение.

Рекомендуемая дозировка - от 5-10 %

Международное название
INCI - Snailine secretion trate
Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Муцин улитки

Муцин улитки

INCI - Snailine secretion trate
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
3 250 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

190 р.

x
190 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля