Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Парафин (марка П-2)

Парафин - воскоподобная смесь предельных углеводородов (алканов) преимущественно нормального строения состава.

Парафин добывают при переработке нефти. Он не имеет запаха и вкуса, зато прекрасно сохраняет тепло, благодаря чему парафинотерапия позволяет снять симптомы многих болезней.

Даже при нагревании до 70 градусов парафин не способен обжечь кожу, потому как свое тепло он отдает медленно и равномерно.

Нередко применяется и парафинотерапия в косметологии: благодаря специальным маскам для лица можно избавиться от морщин и подтянуть его контур, а аналогичные изделия для рук и ног позволяют снять усталость и напряжение.

Как и другие методы лечения, процедуры парафинотерапии имеют ряд достоинств:

  • Делая регулярно ванны для парафинотерапии, можно избавиться от трещинок, сухости и шелушений на коже, а также омолодиться;
  • Парафин помогает быстро избавиться от болевых ощущений, и в некоторых случаях действует даже эффективнее лекарств;
  • Многие врачи рекомендуют своим пациентам парафинолечение, т.к. эффективность данного метода научно доказана;
  • Жидкий парафин прекрасно увлажняет кожу и позволяет быстро избавиться от шелушений. Кроме того, под его воздействием улучшается циркуляция крови, выводятся шлаки и токсины.

Стоит учитывать, что парафинотерапия – это не основное, а дополнительное лечение, поэтому с ее помощью можно всего лишь устранить симптомы, а не причины заболевания.

Международное название
INCI - Paraffin
Свойства
Внешний вид - Кристаллическая масса белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Парафин (марка П-2)

Парафин (марка П-2)

INCI - Paraffin
Внешний вид - Кристаллическая масса белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
150 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрутовой косточки, рафинированное

Масло грейпфрута косточек, рафинированное – считается женским маслом, поскольку применяется для боль..

1 200 р.

x
1 200 р.
Заказать
Масло грецкого ореха,  рафинированное (Италия)

Масло грецкого ореха, рафинированное (Италия)

Масло грецкого ореха, рафинированное – масло умственного развития и острого ума.Получение и состав м..

850 р.

x
850 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля