Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP - представляет собой органическое соединение без характерного цвета, прозрачное и вязкое. Практически без запаха, со слабо выраженным сладковатым вкусом. Для его наименования в современной химии также используют названия: ?-пропиленгликоль, 1,2-пропандиол, 1,2-диоксипропан, пропан- 1,2-диол.

Говоря более простым языком, данное вещество добывается из нефтепродуктов, за счет применения метода взгонки, очищения и апробации, показывающей совместимость с клеткой животного происхождения.

Имеет широкий спектр применения. В первую очередь без него не обходится пищевая промышленность и сфера косметических средств.

На данный момент его активно используют в производстве:

  • медикаментов (инъекционные и пероральные медикаменты: Диазепам и Лоразепам);
  • продовольственных продуктов: как добавку E1520 (диспергирующий, смягчающий и влагоудерживающий агент, консервант пищевых продуктов, растворитель): в безалкогольных и слабоалкогольных напитках, печенье, энергетических напитках, бисквитных рулетах, конфетах и других кондитерских изделиях;
  • при замачивании мяса птицы, реже фруктов и ягод: для увеличения их веса;
  • для табачных изделий;
  • кормов для животных;
  • жидкостей в электронных сигаретах;
  • косметики (пропиленгликоль Германия отлично удерживает влагу и смягчает), средств личной гигиены, эликсиров и лосьонов для тела, эмульсий, паст, шампуней, кремов и помад;
  • пищевых красителей и ароматизаторов, применяемых при производстве продовольственных товаров;
  • пластмасс;
  • в качестве хладоносителя, растворителя;
  • в системах кондиционирования, отопления, вентиляции жилых домов и зданий общественного назначения;
  • в охлаждающих системах на пищевом производстве и другом теплообменном оборудовании.

Международное название
INCI - Propylene Glycol
Свойства
Внешний вид - Бесцветная, гигроскопичная жидкость
Фасовка - 215
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP

INCI - Propylene Glycol
Внешний вид - Бесцветная, гигроскопичная жидкость
Фасовка - 215 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
560 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать