Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Протеины пшеницы

Протеины пшеницы - выделяют из цельного неочищенного зерна, содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая вместе с другими аминокислотами обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи. Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age — препаратах.

Ростки пшеницы очень богаты витамином Е, который отвечает за здоровый цвет, эластичность и упругость кожи.

Ростки пшеницы богаты витаминами, минералами, аминокислотами и другими питательными веществами в момент прорастания, в дальнейшем, по мере увеличения роста содержание этих полезных веществ снижается, но увеличивается количество углеводов.

Косметические фирмы все больше используют пшеницу в приготовлении кремов, как для жирной, так и для сухой кожи.

Протеины пшеницы - удерживают влагу в глубоких слоях кожи, за счет образования невидимой пленки на ее поверхности, следовательно, используются для защиты в жаркий период года, нейтрализует действие свободных радикалов.

Элементы пшеницы используют в косметической линии для разных типов кожи, процентное содержание того или иного компонента определяет назначение по типу кожи.

Мощный иммуномодулятор, а также средство, обладающее противоожоговым эффектом, ускоряющее заживление ран и восстанавливающее силы после тяжелых заболеваний. Употребление зародышей пшеницы внутрь благотворно отражается на состоянии кожи.

Международное название
INCI - Hydrolyzed Wheat Protein
Свойства
Внешний вид - Паста коричневого цвета с приятным характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Протеины пшеницы

Протеины пшеницы

INCI - Hydrolyzed Wheat Protein
Внешний вид - Паста коричневого цвета с приятным характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
1 390 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

730 р.

x
730 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Экстракт ромашки, масляный

Экстракт ромашки, масляный

Экстракт ромашки, масляный - положительно влияет на работу пищеварительного тракта, избавляет от пов..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Экстракт чистотела, масляный

Экстракт чистотела, масляный

Экстракт чистотела, масляный - очищает кожу, помогает при угревой сыпи, прыщах и раздражении, может ..

510 р.

x
510 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля