Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Ресвератрол, 50%

Ресвератрол – мощный природный антиоксидант, относящийся к классу полифенолов.

 

Свойства

Основное свойство ресвератрола – это защита кожи от агрессивного воздействия свободных радикалов и различных факторов окружающей среды. В косметических средствах ресвератрол используют для защиты кожи от вредоносного ультрафиолетового излучения. Ресвератрол надежно защищает кожу от фотоповреждений, трансформаций на клеточном уровне. Он защищает от вредного воздействия солнечных лучей, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами. Помимо всего вышеперечисленного, ресвератрол демонстрирует выраженные противовоспалительные свойства, и помогает снять покраснение или сыпь на коже при различных эстетических проблемах.

 

Применение

Вы можете найти ресвератрол составе увлажняющих кремов, сериях для зрелой кожи и профилактики старения, солнцезащитных средствах и в декоративной косметике. Однако чаще всего этот компонент встречается в косметике класса «премиум», предназначенной для решения проблем, связанных со старением кожи.

Международное название
INCI - Resveratrol
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Ресвератрол, 50%

Ресвератрол, 50%

INCI - Resveratrol
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
11 350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева – имеет широкое применение в официальной медицине, стоматологии, космет..

2 150 р.

x
2 150 р.
Заказать
Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и люд..

650 р.

x
650 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля