В избранном нет товаров

0
  • Триклозан
  • Триклозан

Триклозан

Доступные опции
4 400 р.
Закладки

Триклозан - широкого известное антибактериальное средство, имеет широкий спектр действия, имеет хлорфинольную природу. Его часто используют в качества антимикробного компонента.

Препараты, содержащие данное вещество активны по отношению к множеству грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, дрожжевых грибов.

При наружном использовании средство проникает в системный кровоток в незначительном количестве. В то время как эффективность лекарств с Триклозаном крайне высока. Он активно проникает в сальные железы, накапливается в организме в небольших количествах.

Вещество входит в состав различных дезинфицирующих и антисептических средств – для обработки рук медицинского персонала, кожи и поверхностей перед операциями, ран. Также его используют для обработки зубов перед пломбированием. Средство можно сочетать с глюкокортикостероидами для наружного применения. Популярный компонент косметических средств, таких как мыло, дезодоранты, зубные пасты.

Триклозан — это вещество хлор-финольной природы, используемое для уменьшения и предотвращения бактериального загрязнения.

Зубная паста, шампуни, гели для душа, антибактериальное мыло, стиральные порошки, чистящие средства, детские игрушки и даже мебель — вот неполный список продуктов, содержащих Триклозан.

Производитель: Индия

Международное название
INCI - Triclosan

Свойства
Внешний вид - Белый порошок без запаха
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Ксантановая камедь

Ксантановая камедь

950 р.

950 р.
950 р.
Заказать
Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

312 р.

312 р.
312 р.
Заказать
Эфирное масло лимона (Китай)

Эфирное масло лимона (Китай)

216 р.

216 р.
216 р.
Заказать
Экстракт конского каштана, масляный

Экстракт конского каштана, масляный

432 р.

432 р.
432 р.
Заказать