В избранном нет товаров

0
  • Лактат кальция
  • Лактат кальция

Лактат кальция

Доступные опции
390 р.
Закладки

Лактат кальция - применяют в пищевой промышленности в виде регулятора кислотности, эмульгирующей соли или влагоудерживающего агента Е327.

 

Свойства

Химическое соединение хорошо переносится и не раздражает слизистую оболочку желудка, поэтому его применяют в качестве донора для обогащения этим микроэлементов различных напитков, например, фруктового сока. Вещество также используют в качестве питательного субстрата для дрожжей в выпечке, чтобы заменить поваренную соль.

Применение

Применяют в качестве источника кальция. Средство хорошо усваивается в организме, редко вызывает побочные реакции, обеспечивают нормальную работу нервной системы, сохраняют тонус гладкой и скелетной мускулатуры, поддерживают нормальную работу сердечной мышцы, принимают участие в процессах свертывания крови и так далее.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей при температуре от +5 °C до +25 °C. Избегать хранения вблизи источников тепла или открытого огня.

Производитель: Китай
Международное название
INCI - Calcium Lactate
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

3 942 р.

3 942 р.
3 942 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии, рафинированное (Италия)

1 215 р.

1 215 р.
1 215 р.
Заказать
Масло мака, нерафинированное

Масло мака, нерафинированное

1 125 р.

1 125 р.
1 125 р.
Заказать
Масло чиа, нерафинированное

Масло чиа, нерафинированное

1 550 р.

1 550 р.
1 550 р.
Заказать