Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лактат кальция

Лактат кальция - применяют в пищевой промышленности в виде регулятора кислотности, эмульгирующей соли или влагоудерживающего агента Е327.

Химическое соединение хорошо переносится и не раздражает слизистую оболочку желудка, поэтому его применяют в качестве донора для обогащения этим микроэлементов различных напитков, например, фруктового сока. Вещество также используют в качестве питательного субстрата для дрожжей в выпечке, чтобы заменить поваренную соль.

Фармакологическое действие - дезинтоксикационное, восполняющее дефицит кальция.

Применяют в качестве источника кальция. Средство хорошо усваивается в организме, редко вызывает побочные реакции. Лекарственное средство обеспечивают нормальную работу нервной системы, сохраняют тонус гладкой и скелетной мускулатуры, поддерживают нормальную работу сердечной мышцы, принимают участие в процессах свертывания крови и так далее.

Кальция Лактат назначают:

  • при гипокальциемии;
  • пациентам с повышенной потребностью в кальции, при беременности, лактации, в периоды интенсивного роста;
  • при недостаточном питании;
  • во время постменопаузы, при хронической диарее, вторичной гипокальциемии;
  • при нарушениях обменных процессов, при длительном лечении диуретиками, глюкокортикоидами, противосудорожными лекарственными средствами;
  • пациентам с недостаточностью паращитовидных желез;
  • при аллергии и кожных заболеваниях, при отравлении солями магния, оксалатами, фторидами и при частых кровотечениях;
  • пациентам с повышенной проницаемостью сосудов.

Международное название
INCI - Calcium Lactate
Свойства
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лактат кальция

Лактат кальция

INCI - Calcium Lactate
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
400 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы

Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

5 360 р.

x
5 360 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

2 320 р.

x
2 320 р.
Заказать
Масло мака, нерафинированное

Масло мака, нерафинированное

Масло мака, нерафинированное – масло, изготовленное из Евразийской разновидности Мака снотворного, к..

1 350 р.

x
1 350 р.
Заказать