Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60% - синергист антиокислителя, регулятор кислотности, эмульгатора, регулятор влажности, консервант и наполнитель. Используется при производстве некоторых пищевых продуктов как улучшитель консистенции. Также её применяют при производстве косметики, в фармацевтике.

Лактат натрия образуется как продукт обмена эккринных потовых желез (железы, расположенные в дерме и подкожной жировой клетчатке) и представлен в Натуральном Увлажняющем Факторе наряду со свободной молочной кислотой.

Вместе - молочная кислота и ее соль лактат - образуют буферный раствор, который удерживает значение рН кожи в физиологически выгодной (благоприятной) слабокислой области, гидратирует и сдерживает рост чуждых коже микроорганизмов.

В косметике, лактат натрия (в соединении с молочной кислотой) имеет двоякое значение:

  • с одной стороны, он служит эффективным, физиологическим для кожи увлажнителем,
  • с другой – выступает буферной субстанцией, улучшающей химическую стабильность эмульсии.

В магистральных дерматологических лечебных рецептурах с мочевиной используется 4% 50% раствора лактата натрия в комбинации с 1% молочной кислоты.

Международное название
INCI - Sodium Lactate
Свойства
Внешний вид - Сиропообразная жидкость светло-жёлтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60%

INCI - Sodium Lactate
Внешний вид - Сиропообразная жидкость светло-жёлтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода - Отлично тонизирует кожу, защищает ее от высушивания. Обладает успокаивающи..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Натрий гидроокись

Натрий гидроокись

Натрий гидроокись - каустическая сода (каустик, едкий натр, едкая щёлочь), самая распространённая щё..

150 р.

x
150 р.
Заказать
Диметикон

Диметикон

Диметикон - полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в л..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать
Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и люд..

650 р.

x
650 р.
Заказать