В избранном нет товаров

0
  • Лактат натрия, 60%
  • Лактат натрия, 60%

Лактат натрия, 60%

Доступные опции
220 р.
Закладки

Лактат натрия — это химическое соединение, которое широко используется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент и консервант.

Свойства

Белый кристалический порошок со слабых характерным ароматом. Хорошо растворим в воде. 

Применение

В пищевой промышленности лактат натрия используется для регулирования кислотности продуктов, улучшения их текстуры и продления срока годности. Его добавляют в различные продукты, такие как мясо, рыба, овощи, соусы, напитки и кондитерские изделия. В косметологии лактат натрия входит в состав некоторых косметических средств, таких как кремы, лосьоны и шампуни. Он помогает увлажнять кожу, смягчать её и улучшать её внешний вид.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей при температуре от +5 °C до +25 °C. Избегать хранения вблизи источников тепла или открытого огня.

Производитель: Китай
Международное название
INCI - Sodium Lactate
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Сиропообразная жидкость светло-жёлтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Гидролат лаванды

Гидролат лаванды

450 р.

450 р.
450 р.
Заказать
Натрий гидроокись

Натрий гидроокись

250 р.

250 р.
250 р.
Заказать
Диметикон 350 CST

Диметикон 350 CST

495 р.

495 р.
495 р.
Заказать
Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

1 120 р.

1 120 р.
1 120 р.
Заказать