Лактат натрия, 60% - синергист антиокислителя, регулятор кислотности, эмульгатора, регулятор влажности, консервант и наполнитель. Используется при производстве некоторых пищевых продуктов как улучшитель консистенции. Также её применяют при производстве косметики, в фармацевтике.
Лактат натрия образуется как продукт обмена эккринных потовых желез (железы, расположенные в дерме и подкожной жировой клетчатке) и представлен в Натуральном Увлажняющем Факторе наряду со свободной молочной кислотой.
Вместе - молочная кислота и ее соль лактат - образуют буферный раствор, который удерживает значение рН кожи в физиологически выгодной (благоприятной) слабокислой области, гидратирует и сдерживает рост чуждых коже микроорганизмов.
В косметике, лактат натрия (в соединении с молочной кислотой) имеет двоякое значение:
- с одной стороны, он служит эффективным, физиологическим для кожи увлажнителем,
- с другой – выступает буферной субстанцией, улучшающей химическую стабильность эмульсии.
В магистральных дерматологических лечебных рецептурах с мочевиной используется 4% 50% раствора лактата натрия в комбинации с 1% молочной кислоты.
Международное название
Свойства
Лактат натрия, 60%
Доступные опции
С этим товаром покупают
Лаванда, гидролат
390 р.
Натрий гидроокись
140 р.
Кератин, гидролизованный (Россия)
650 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке