В избранном нет товаров

0
  • Лецитин рапсовый
  • Лецитин рапсовый

Лецитин рапсовый

Доступные опции
650 р.
Закладки

Лецитин рапсовый – натуральный эмульгатор и стабилизатор, получаемый в результате очистки рапсового масла. 

Применение

Рапсовый лецитин широко используется при производстве продуктов питания. Его эмульгирующие, стабилизирующие и антиоксидантные свойства позволяют:

  • добиться нужной вязкости и однородности, предотвратить расслаивание продуктов;
  • улучшить вкус и внешний вид готовых изделий;
  • не допустить быстрой кристаллизации жиров;
  • продлить срок хранения продовольственных товаров;
  • снизить калорийность.

Рапсовый лецитин применяется при производстве кремов, лосьонов, шампуней, кондиционеров для волос, помад, тональных средств и т.д. 

Лецитин в составе косметики:

  • оберегает кожу от обезвоживания;
  • питает, смягчает, повышает ее упругость;
  • улучшает состояние волос; 
  • ускоряет регенерацию;
  • помогает другим компонентам лучше усваиваться.

Дозировка

Дозировка рапсового лецитина зависит от консистенции, которую требуется получить. Обычно добавляют 5-10% от общей массы изготавливаемого продукта.

Производитель: Россия

Международное название
INCI - Lecithin

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Янтарная кислота

Янтарная кислота

510 р.

510 р.
510 р.
Заказать
Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98%

877 р.

877 р.
877 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

1 050 р.

1 050 р.
1 050 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

1 650 р.

1 650 р.
1 650 р.
Заказать