Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лецитин рапсовый

Лецитин рапсовый – натуральный эмульгатор и стабилизатор, получаемый в результате очистки рапсового масла. 

Применение

Рапсовый лецитин широко используется при производстве продуктов питания. Его эмульгирующие, стабилизирующие и антиоксидантные свойства позволяют:

  • добиться нужной вязкости и однородности, предотвратить расслаивание продуктов;
  • улучшить вкус и внешний вид готовых изделий;
  • не допустить быстрой кристаллизации жиров;
  • продлить срок хранения продовольственных товаров;
  • снизить калорийность.

Рапсовый лецитин применяется при производстве кремов, лосьонов, шампуней, кондиционеров для волос, помад, тональных средств и т.д. 

Лецитин в составе косметики:

  • оберегает кожу от обезвоживания;
  • питает, смягчает, повышает ее упругость;
  • улучшает состояние волос; 
  • ускоряет регенерацию;
  • помогает другим компонентам лучше усваиваться.

Дозировка

Дозировка рапсового лецитина зависит от консистенции, которую требуется получить. Обычно добавляют 5-10% от общей массы изготавливаемого продукта.

Международное название
INCI - Lecithin
Свойства
Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лецитин рапсовый

Лецитин рапсовый

INCI - Lecithin
Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
430 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Янтарная кислота

Янтарная кислота

Янтарная кислота - представляет собой продукт переработки натурального янтаря, которая является сове..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98% представляет собой вязкую, густую жидкость желтого цвета, антиоксидант главный в пище..

3 500 р.

x
3 500 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Пантенол - это восстан..

1 700 р.

x
1 700 р.
Заказать