Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лецитин соевый

Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из соевого масла. 

В состав соевого лецитина входят триглицериды и фосфолипиды,  а также масло, эфиры сложные, токоферолы, стеарины, стеролы и т.д. Это эмульгатор/со-эмульгатор природного происхождения.

Лецитин - жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма. Он – строительный материал для клеточных оболочек. 

Укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга. Наладить липидный обмен в организме человека, нормализовать уровень холестерина в крови тоже помогает лецитин. Показания к применению данного препарата очень широки. Он необходим как для развития подрастающего организма, так и для поддержания здоровья людей зрелого возраста.

Этот препарат – лучший друг печени. Большее количество лецитина в нашем организме содержится именно в этом органе – 65% от общего числа. Поэтому препарат лецитина назначается при любых патологиях печени – гепатитах, ожирении печени, интоксикациях, циррозах.

При алкогольной интоксикации лецитин также поддержит здоровье печени и снизит неприятные симптомы абстинентного синдрома (похмелья). Он активизирует способность организма сопротивляться токсинам и стимулирует выработку желчи, провоцирует активную регенерацию (восстановление) клеток печени. Хотя любителям выпить надо лечить не печень, а голову.

Кроме того, лецитин сильный антиоксидант, способный выводить токсины из организма.

Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также в целях их профилактики. К примеру, при физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах прием лецитина будет способствовать улучшению общего состояния организма и нервной системы.

Лецитин способен защитить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от вредных воздействий. Поэтому его прием показан людям, страдающим гастритами, колитами и язвенной болезнью.

Такие разнообразные и широкие показания к применению лецитина объясняются весьма просто – он содержится в клетках всех систем организма. При этом он не имеет серьезных побочных эффектов.

Данный эмульгатор создает эмульсии типов масло-в-воде, вода-в-масле при комнатной температуре, может использоваться как в роли единственного эмульгатора. Так и в сочетании с другими эмульгаторами.

Также лецитин применяется и как активная добавка.

Основное применение соевого лецитина:

  • Медицина;
  • Пищевая промышленность (пищевая добавка Е322 – эмульгатор и антиоксидант. При производстве шоколада, майонеза, хлебобулочные изделия, маргарин и т.д.);
  • Химическая промышленность (растворители, краски, виниловые покрытия);
  • Производство чернил, удобрений, пестицидов;
  • Обработка бумаги;
  • Косметическая промышленность.

Лецитин применяется при изготовлении косметических средств для чувствительной, зрелой и жирной кожи, антивозрастной косметики.

Рекомендуемый процент ввода – до 5%

Международное название
INCI - Soy Lecithin
Свойства
Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.
  • Лецитин соевый

Лецитин соевый

INCI - Soy Lecithin
Внешний вид - Жидкость янтарного цвета с характерным запахом
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
430 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 560 р.

x
1 560 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

650 р.

x
650 р.
Заказать