Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло тунговое

Масло тунговое – натуральное масло, одно из лучших средств для защиты деревянных изделий.

Тунговое масло – это продукт полностью природного происхождения, известен и применяется на протяжении веков. Чистое масло вырабатывается путем прессования из семян или орехов Китайского дерева Тунг, произрастающего главным образом в горном Китае, вдали от индустриальных центров. Незагрязненная окружающая среда, воздух, климат, почва — всё это имеет решающее значение для качества масла.

Тунговое масло дает атласный блеск, и никогда не даст глянцевый, сколько бы слоев не наносили. Это масло дает великолепный атласный блеск, а если цвет и фактура дерева красивы, то результат будет исключительным!

В отличие от большинства масел, применяемых для обработки древесины, тунговое полимеризуется не только на поверхности изделия, но в массе дерева, куда быстро проникает.

Основные свойства тунгового масла:

Экологически чистый натуральный продукт; придает водоотталкивающие качества древесине; защищает древесину от грибка, плесени; глубоко и быстро проникает в слои дерева; образует на поверхности дерева полимерную пленку; почти не желтит изделие; подчеркивает натуральный рисунок древесины; надежно защищает поверхность от истирания; подходит для любой породы дерева; для применения масла не требуется дополнительных усилий или знаний; малый расход материала: около 100-150 грамм на квадратный метр однослойного покрытия.

Международное название
INCI - Tung Oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло тунговое

Масло тунговое

INCI - Tung Oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Китай
Доступность: В наличии
1 100 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск канделильский

Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии.Получение воска канделил..

3 450 р.

x
3 450 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Голубая глина

Голубая глина

Голубая глина – многофункциональное и универсальное вещество, натуральное косметологическое и терапе..

90 р.

x
90 р.
Заказать