Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Аргинин (L-аргинин)

Описание - Аргинин - аминокислота в виде мелких бесцветных кристаллов

Используется как в производстве косметических средств, так и при производстве спортивного питания и БАД. Доказано, что аргинин замедляет процессы старения, стимулируя выработку гормона роста и коллагена.

При наружном применении оказывает выраженный лифтинг-эффект, помогает в восстановлении тканей. 

При приеме внутрь способствует расширению сосудов, улучшению кровообращения, обогащению тканей кислородом.

Применение в косметологии:

  • Заживляет и восстанавливает поврежденные ткани, например, после ожогов.
  • Помогает разглаживать рубцы и шрамы, сглаживать морщины, улучшает цвет лица за счет улучшения кровоснабжения и стимуляции выработки коллагена
  • В составе шампуня или маски для волос стимулирует их рост волос, предотвращает выпадение,

Применение в качестве БАД:

  • Помогает в наращивании мышечной массы и сокращении жировой прослойки тела при занятиях спортом
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает развитие атеросклеротических бляшек
  • Обладает выраженным стимулирующим эффектом, повышает выносливость

Условия хранения:

Срок годности 24месяца. Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Купить аргинин (L-аргинин) прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей

Купить аргинин (L-аргинин) в нашей компании легко, просто позвоните нам по телефонам (812) 205-55-38, (952) 370-16-90 и менеджеры ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по нашим продуктам

Международное название
INCI - Arginine
Свойства
Внешний вид - Белый/почти белый кристаллический порошок/кристаллы
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Аргинин (L-аргинин)

Аргинин (L-аргинин)

INCI - Arginine
Внешний вид - Белый/почти белый кристаллический порошок/кристаллы
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
1 420 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать
Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат - бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимо в воде, этанол..

190 р.

x
190 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Пантенол - это восстан..

1 490 р.

x
1 490 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля