Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бета-каротин

Бета-каротин (?-каротин) – гранулированный порошок от красного до красно-коричневого цвета, при хранении гранулы провитамина А могут образовывать комочки, что на качестве товара не сказывается.

Бета-каротин является одним из каротиноидов (откуда и взял своё название) и пигментом, придающим яркие краски овощам (морковь, перец, помидоры и т.д.)

Краситель содержит в своём составе бета-каротин, витамин С, крахмал кукурузный, токоферол

Бета-каротин обладаем такими свойствами, как иммуностимулирующее, антиоксидантное и адаптогенное.

Провитамин А один из самых мощных антиоксидантов и природных красителей. Защищает от повреждений клетки, препятствует процессам окисления в организме.

Применяется ?-каротина при производстве БАД, продуктов питания (мармелад, желе, жевательные резинки, мороженое, сыр и другие продукты питания) и специализированных напитков, витаминных смесей в качестве основного источника провитамина А и природного красителя.

Бета-каротин широко применяется при изготовлении косметических средств, положительно воздействует на кожу при гипо-и-гиперпигментации.

В медицине используется при дефиците провитамина А, при таких заболеваниях как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, онкологические болезни, дерматозы, вирусные и хронические заболевания.

Способен снизить уровень холестерина в крови, укрепить иммунную систему, очистить организм от радиоактивных и химических веществ. 

Провитамин А (бета-каротин)  чувствителен к влаге, теплу, кислороду и свету.

В виде порошка.

Соответствует требованиями Европейской фармакопеи и США, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологического контролю.

Международное название
INCI - Beta-Carotene
Свойства
Внешний вид - Мелко гранулированный сыпучий порошок красного или красно-коричневого цвета
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бета-каротин

Бета-каротин

INCI - Beta-Carotene
Внешний вид - Мелко гранулированный сыпучий порошок красного или красно-коричневого цвета
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Германия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Бессмертник, гидролат

Бессмертник, гидролат

Бессмертник, цветочная вода - тонизирует, повышает упругость кожи, уменьшает ее красноту и отёчность..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Василек, гидролат

Василек, гидролат

Василек, цветочная вода - широко известна, как отличное средство для ухода за кожейПолучают путем па..

530 р.

x
530 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля