Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бетаин (Betain)

Бетаин - органическое, витаминоподобное вещество, относящееся к классу аминокислот, а также является химическим производным аминокислоты глицина.

Пищевые источники бетаина: шпинат, злаки, морепродукты, вино, свекла, плоды жимолости, плоды облепихи, рис, ячмень, овес, бананы, перец, чай, бобовые, картофель, арбуз, кофе, кедровые орехи, спаржа и другие 

Свойства бетаина действительно, ведь это вещество приносит очень много пользы в обеспечении жизнедеятельности организма.

Бетаин способен снизить снизить уровень гомоцистеина, нормализовать деятельность пищеварительной системы, ускорить метаболизм и даже помочь в борьбе с лишним весом.

Однако самым главным его достоинством в этом случае является его способность поддерживать электролитный баланс в эпидермисе. Удерживая молекулы воды в клетках, бетаин защищает кожу от пересушивания и преждевременного старения.

Косметика, имеющая бетаин в своем составе, несет огромную пользу для вашей кожи, ведь это вещество улучшает тон лица, уменьшает раздражения, смягчает и придает гладкость и упругость.

Применение:

  • В пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов питания, а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище, спортивного питания и косметических средств.
  • Активное вещество (хороший увлажнитель  иосмопротектор) косметических средств
  • Используется в увлажняющи хкремах и масках (бетаин является хорошим увлажнителем и осмопротектором, защищая клетки от гипогидратации). Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть композиций, бетаин и кокамидопропилбетаин идеален для широкого диапазона косметических средств. 
  • Обогащение прикормочных смесей для рыб 
  • Обогащение кормов и кормовых добавок
  • Производство  таблеток, капсул, микрогранул, смесей 
Международное название
INCI - Betain
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бетаин (Betain)

Бетаин (Betain)

INCI - Betain
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
1 980 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло манго (баттер)

Масло манго (баттер)

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать