• Глицин

Глицин – это незаменимый компонент, входящий в состав множества биологически активных соединений человеческой кожи.

Внешний вид - кристаллический порошок белого цвета

Являясь аминокислотой, глицин способен проникать глубоко в слои эпидермиса, обладая успокаивающим воздействием. Компонент широко используется в производстве кремов и мыловарении как загуститель. Вместе с тем, глицин способствует увлажнению кожи, нежно воздействуя на ее внешние и внутренние слои.

При попадании на кожу в составе крема, мыла или маски, глицин способствует улучшению обменных процессов в клетках, запускает процессы регенерации и препятствует преждевременному старению. Одна из ключевых особенностей глицина в том, что он замораживает дегенеративные процессы, наблюдающиеся в мышечной ткани. Такой эффект достигается за счет синтеза креатина, который содержится в мышцах человека. Кроме того, глицин принимает участие в синтезе ряда заменимых аминокислот.

Нежно воздействуя на кожу, эта аминокислота восстанавливает поврежденные ткани и способствует улучшению процессов микроциркуляции крови. Благодаря небольшому размеру, молекулы глицина проникают в кожу глубже, чем пептиды и протеины.

Купить глицин можно в нашей компании. Заявку на глицин можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38, (952) 370-16-90, а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Glycine
Свойства
Внешний вид Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Вид упаковки Мешок
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глицин

  • INCI - Glycine
  • Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
  • Фасовка - 25 кг.
  • Вид упаковки - Мешок
  • Производитель: Китай
  • Доступность: На складе
  • 480.00 р.


Доступные опции


Новости

Новая продукция: воск авокадо и эмульгатор Heliosoft

В нашем ассортименте появились новинки, которые будут полезны для многих косметических целей. Теперь их можно заказать ч...

Важная информация по условиям работы на ноябрь - декабрь!

Уважаемые покупатели! В связи с возросшим спросом сроки обработки заказов увеличены. После оформления заказа в течение д...

Экстракт сухого перца

Чили представляет собой тонкодисперсный порошок красноватого оттенка, который хорошо растворяется при помощи воды....

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним