Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Мультивитаминный комплекс F, Е и А

Мультивитаминный комплекс представляет собой однородную,  прозрачную, маслянистую жидкость, получаемую из смеси соевого и льняного масел. Продукт содержит не менее 85% эфиров жирных кислот (в том числе линолевой и линоленовой не менее 55%)

Мультивитаминный комплекс находит применение в косметических средствах, предназначенных для ухода за кожей и волосами.

Мультивитаминный комплекс способствует восстановлению липидного баланса кожи, формированию ее защитного барьера, нормализует дифференцировку клеток эпителия, способствует сохранению гидро-липидного баланса кожи и волос.

Области применения

В составе очищающих средств, кремов для ухода за кожей, антицеллюлитных средствах, средствах для проблемной кожи, в составах для окрашенных волос, в линиях SPA, с лечебной целью (при местных ожогах, крапивнице, экземе, дерматитах, обморожениях).

Рекомендуемая дозировка 1-5%


Международное название
INCI - Glycine Soya Oil (ethyl esters) and Linseed oil ethyl esters and Tocopheryl acetate and Retinyl palmitate and Butylated Hydroxytoluene (BHT)
Свойства
Внешний вид - Однородная, прозрачная, маслянистая жидкость
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Мультивитаминный комплекс F, Е и А

Мультивитаминный комплекс F, Е и А

INCI - Glycine Soya Oil (ethyl esters) and Linseed oil ethyl esters and Tocopheryl acetate and Retinyl palmitate and Butylated Hydroxytoluene (BHT)
Внешний вид - Однородная, прозрачная, маслянистая жидкость
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
6 240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

700 р.

x
700 р.
Заказать