Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Витамин Р (рутин)

Витамин Р (рутин) представляет собой кристаллический порошок желтого или зеленовато-желтого цвета.

Рутин (квертицин-3-рутинозид) соединение органическое из группы флавоноидов. Укрепляет стенки сосудов, регулирует проницаемость капилляров, обладает витаминной активностью, усиливает действие витамина С (аскорбиновой кислоты). Молекула рутина образована флавоноломкверцетином и дисахаридом рутинозой.

Количественное содержание

не менее 95,0 % от заявленного содержания рутина

Влажность
не более 10,5%
Микробиологическая чистота
согласно спецификации

Рутин содержится в гречихе, листьях чайного куста, капусте, мяте, ромашке и в других растениях.

Основное применение витамина Р (рутина):

Фармацевтика;

В качестве компонента в таблетках, капсулах и т.д.

Пищевая промышленность;

Обогащение продуктов питания, производство специализированных продуктов, биологически-активных добавок.

Ветеринария;

Рутин используется в качестве компонента в ветеринарных препаратах.

Косметическое производство;

Рутин – активный компонент в производстве косметики, антиоксидант. Помогает при красноте лица, угревой сыпи, укрепляет волосы.

Рутин у нас в продаже в виде порошка. 

Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам. Соответствует всем требованиям Европейской Фармакопеи при проведении тестов в соответствии с указанными Фармакопеями.

Международное название
INCI - Rutin
Свойства
Внешний вид - Желтый или зеленовато-желтый кристаллический порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Витамин Р (рутин)

Витамин Р (рутин)

INCI - Rutin
Внешний вид - Желтый или зеленовато-желтый кристаллический порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
8 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт. Данный в..

1 810 р.

x
1 810 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый

Дёготь берёзовый - натуральное средство для ухода за кожей, волосами, лечения кожных заболеваний.Пол..

590 р.

x
590 р.
Заказать
Диоксид титана

Диоксид титана

Диоксид титана - вещество белого цвета, с температурой плавления 1870°С, не растворим в воде и кисло..

520 р.

x
520 р.
Заказать