В избранном нет товаров

0
  • Витамин В12 (цианокобаламин)
  • Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин В12 (цианокобаламин)

1 223 р.
Закладки
Производитель: Китай
Международное название
INCI - Vitamin B12 (Cyanocobalamin)
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Порошок красного цвета
Фасовка - 0,5
Единица измерения - кг.
Описание

Витамин В12 –порошок кристаллический, гигроскопичный, по цвету от красного до пурпурно-красного, практически не обладает запахом

Цианокобаламин при температуре более 200°С начинает темнеть, не разлагается.

Растворимость витамина В12:

Слабо, но растворяется в воде;

Плохо растворяется в спирте;

Не растворяется в ацетоне, эфире, а также в хлороформе

Грануляция частиц (Сита стандарта США)
по данным спецификации
Потери при высушивании в массе
не более 12%
Содержание цианокобаламина
96% (возможно другое содержание в соответствии во спецификацией)
Чистота микробиологическая
по данным спецификации

Витамин В12 аккумулируется в нашем организме (в печени, легких, почках). Источниками витамина являются продукты животного происхождения (птица, рыба, говядина, молочные продукты и т.д.) и растительного происхождения (дрожжи, соя, капуста морская и т.д.) 

Основное применение витамина В12:

  • Обогащение продуктов питания, напитков;
  • Обогащение БАД к пище;
  • Обогащение продуктов питания сухих, таких как мука, сухие завтраки и другие;
  • При производстве напитков и сиропов;
  • Обогащение комбикормов;
  • Обогащение кондитерских изделий;
  • При производстве спортивного питания;
  • Изготовление таблеток, капсул желатиновых;

В косметической промышленности в роли активного компонента. 

Витамин В12 стабилен по отношению к нагреву и воздуха, однако очень чувствителен в свету. Поэтому, его нужно хранить в сухом помещении, защищать от влаги и воздействия солнечных лучей.

С этим товаром покупают

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)

860 р.

860 р.
860 р.
Заказать
Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

640 р.

640 р.
640 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

650 р.

650 р.
650 р.
Заказать