Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Витамин Е, 50% (масляный раствор)

Страница находится в стадии наполнения

Международное название
INCI - Vitamin E oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Витамин Е, 50% (масляный раствор)

Витамин Е, 50% (масляный раствор)

INCI - Vitamin E oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 470 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

2 320 р.

x
2 320 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения мака..

1 450 р.

x
1 450 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (Hydrovance), гидроксиэтил мочевина – увлажняющий компонент, обеспечивающий эффективное у..

980 р.

x
980 р.
Заказать