Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое – еще называют «маслом красоты», поскольку по содержанию витамина E оно бьет даже рекорд оливок.

Заключающиеся в этом масле стеролы — растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам, помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование на ней глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен.

Защита от вредного воздействия солнечных лучей, лечение угревой сыпи, сухости или жирности кожи, выравнивание морщинок и восстановление кровообращения — этими полезными свойствами масло авокадо обладает в полной мере.

Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам природный блеск.

Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика. Успокаивает кожу, полезно при пелёночных дерматитах, экземе, солнечных ожогах.

Кроме того, водорастворимые масла вводятся в косметические средства на любой стадии производства. Смешивается со многими растительными маслами.

Можно добавлять при производстве мыла из основы, не боясь потери пенообразования. В них можно растворять витамины и жирные активы и далее добавлять в водную фазу, не боясь липкости и жирности в сыворотках и лосьонах, например, или утяжеления волос в спреях для волос.


Международное название
INCI - Avocado Oil PEG-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое

INCI - Avocado Oil PEG-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
2 750 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами, не имеет запаха, л..

1 200 р.

x
1 200 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать