Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло бабассу, водорастворимое

Масло бабассу, водорастворимое – водорастворимое масло сохранило все полезные компоненты, которые содержит классическое масло.

Водорастворимое масло сохранило все полезные компоненты, которые содержит классическое масло. Богатая формула сочетания двух масел бабассу и конопли, идеально подходит для глубокого увлажнения и восстановления сухих поврежденных волос. Укрепляет корни волос, придает блеск волосам, устраняет перхоть.

Водорастворимая форма масла идеально подходит для смешивания с профессиональной хной при окрашивании волос. Глубоко проникая в кожу и структуру волос, масло транспортирует полезные компоненты трав, входящие в состав хны. Тем самым способствует питанию и укреплению волосяных луковиц. Растворяя дубильные вещества масло бабассу делает волосы плотными и шелковистыми. Красящие пигменты хны, взаимодействуя с кислотами масла, дают волосам стойкий, яркий, насыщенный цвет.

При нанесении хны с маслом бабассу на волосы, при окрашивании, состав становиться более пластичным, а нанесение равномерным. После окрашивания, при смывании хны, пенящие свойства масла способствует промыванию волос от мелких частиц трав. Волосы приобретают естественный блеск, защиту при нагревании, эластичность и легкость в расчесывании.


Международное название
INCI - Babassu Oil Glycereth-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло бабассу, водорастворимое

Масло бабассу, водорастворимое

INCI - Babassu Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
3 310 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используетс..

2 590 р.

x
2 590 р.
Заказать
Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое

Масло персика, водорастворимое – фруктовый бальзам, как для нашего здоровья, так и для сохранения кр..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать
Зверобой, цветочная вода

Зверобой, цветочная вода

Цветочная вода зверобоя – вода зверобоя с травяным запахом, сырьем для получения гидролата  вы..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать