Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое – идеальная альтернатива в средствах, где требуется сохранить прозрачность состава и когда нужно не отягощающее кожу чудесное воздействие свойств кокосового ореха.

Это масло растворяется в воде или в этаноле, что необходимо для создания легких дезинфицирующих и питательных лосьонов. Водорастворимое масло кокоса прекрасно смешивается с гидролатами и экстрактами по типу кожи, что позволяет составлять чудесные спреи для тела и волос.

Кокосовое масло - это питательное и защитное средство для кожи и локонов в жаркое время года, предохраняющее от вредных воздействий, стрессов и истощения от палящих лучей. Это средство, которое стимулирует клеточное восстановление, питает органическими кислотами, регулирует водно-липидный баланс кожи и успокаивает от всяких раздражителей кожный покров.

Применимо масло кокоса как антивозрастная косметика, ежедневный уход, очищающая косметика, косметика для волос, мыло, гели, флюиды, крема, ванночки и аппликации, скрабы, пилинги, примочки, обертывания, массажные смеси.


Международное название
INCI - Glycereth-8 Coconut Oil Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое

INCI - Glycereth-8 Coconut Oil Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
2 720 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный - продукт представляет собой порошкообразную пасту из плодов дерева какао..

490 р.

x
490 р.
Заказать
Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое – еще называют «маслом красоты», поскольку по содержанию витамина E о..

2 750 р.

x
2 750 р.
Заказать
Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используетс..

2 590 р.

x
2 590 р.
Заказать
Масло миндаля, водорастворимое

Масло миндаля, водорастворимое

Масло миндаля, водорастворимое – масло, которое тысячелетия назад широко применяли в качестве эффект..

2 960 р.

x
2 960 р.
Заказать