Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло пальмовое, водорастворимое

Масло пальмовое, водорастворимое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным свойствам масло используют в рационе жители Латинской Америки, Юго-восточной Азии и в некоторых странах Европы.

Состав в масла входят каротиноиды, жирные кислоты, полезный витамин Е, кофермента Q10, а также витамины D и К, сквален, фосфолипиды, фитостеролы, магний и прочие, не менее важные минеральные вещества. Особенность пальмового масла в наличии в нём природного антиоксиданта убихинона, являющегося катализатором важных процессов энергетического обмена.

Полезно добавлять пальмовое масло в любые косметические средства, изготовленные дома и предназначенные для смягчения, увлажнения или питания кожи.

Регулярное применение масла рекомендуется для предотвращения расслоения и ломкости ногтей, для улучшения состояния и роста волос, а также устранения сальности кожи головы.


Международное название
INCI - Palm Oil Glycereth-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло пальмовое, водорастворимое

Масло пальмовое, водорастворимое

INCI - Palm Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид - Вязкая жидкость светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных у..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск карнаубский

Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый воск, бразильский в..

1 000 р.

x
1 000 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Масло жожоба, водорастворимое

Масло жожоба, водорастворимое

Масло жожоба, водорастворимое – при производстве оно полностью сохраняет все жирные кислоты, а благо..

0 р.

0 р.
Заказать