Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло подсолнечника, водорастворимое

Масло подсолнечника, водорастворимое – схоже по свойствам с оливковым маслом, прекрасно увлажняем и питает кожу, богато витамином Е.

Семена подсолнечника оказывают положительное влияние на состояние ногтей, волос, слизистой оболочки рта человека. При употреблении семечек происходит нормализация кислотно-щелочного баланса в организме. Богаты эти семена и микроэлементами: цинком, кальцием, фтором, йодом, железом. Наиболее ценное их свойство — это неизменность полезных качеств, вне зависимости от срока хранения.

Применение их является профилактикой заболеваний сосудов и сердца, инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонии.

Польза употребления семечек неоспорима при болезнях поджелудочной железы, заболеваниях печени, желчного пузыря. 

Международное название
INCI - Sunflower Seed Oil Glycereth-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло подсолнечника, водорастворимое

Масло подсолнечника, водорастворимое

INCI - Sunflower Seed Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки