Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло рисовое, водорастворимое

Масло рисовое, водорастворимое – сложная смесь масла рисовых зерен и Glycereth-8 эфиров, длинноцепочечных ненасыщенных жирных кислот и пальмитиновой кислоты.

Водорастворимая форма Рисового масла дает новые преимущества для разработки новых рецептур косметических составов. Рисовое масло богато линолевой кислотой, витамином F, олеиновой и пальмитиновой кислотами, витамином Е.

Обладает эмульгирующими и солюбилизирующими свойствами, сохраняя при этом увлвжняющие и питальные свойства рисового масла.

Это Рисовое масло является классическим увлажняющим, богато гамма оризанолом, и работает на пользу образования коллагена.

Диспергируемое в воде масло рисовых отрубей обладает антиоксидантными свойствами. Отвечает за нормальный (нежирный) блеск кожи, регулирует жирность кожного сала, питает и кондиционирует кожу. Обладает средней мягкостью, и хорошими кондиционирующими свойствами.

Применяется в средствах с восстанавливающими формулами, увлажнением, в лечебной косметике для губ.


Международное название
INCI - Rice Bran Oil PEG-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло рисовое, водорастворимое

Масло рисовое, водорастворимое

INCI - Rice Bran Oil PEG-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло репейное

Масло репейное

Масло репейное – по свойствам, проявляемым им в сфере ухода за волосами, и по способности выступать ..

320 р.

x
320 р.
Заказать