Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло ши, водорастворимове

Масло ши, водорастворимое – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.

Это натуральное жирное масло, преобразованное в водорастворимую форму. Это стабильный продукт, чистый и прозрачный, с легким запахом и очень низкой кислотностью. Масло ши добывают из плодов одноименного дерева. Это органическое масло добывают традиционными методами, оно - абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Запах масла карите ореховый, легкий и почти неуловимый, иногда ближе к грецкому ореху с ноткой кокоса.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Масло ши (карите) обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками. Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства масла карите можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа. Масло ши восстанавливает структуру волос, благоприятно действует на состояние кожи головы.


Международное название
INCI - Glycereth-8 Shea Butter Esters
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло ши, водорастворимове

Масло ши, водорастворимове

INCI - Glycereth-8 Shea Butter Esters
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
2 704 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло гранатовой косточки, нерафинированное

Масло граната, нерафинированное – содержит уникальную гранатовую кислоту (punicic acid), которая выс..

5 360 р.

x
5 360 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное

Масло камелии, рафинированное

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

2 320 р.

x
2 320 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое

Масло авокадо, водорастворимое – еще называют «маслом красоты», поскольку по содержанию витамина E о..

2 750 р.

x
2 750 р.
Заказать