Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло соевое, водорастворимое

Масло соевое, водорастворимое – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его активно употребляют в пищу. Это доступная, но оттого не менее ценная база.

Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Перед экстракцией семена нагревают в среднем до 75оC для коагуляции соевого белка и облегчения дальнейшего процесса добычи масла. Полученное этим методом масло всегда рафинируют, что предполагает очистку разной степени сложности. Ее обычно дополняют дезодорацией.

Уникальной характеристикой этого масла считается присутствие в составе кислот, характерных только для жиров рыб. Одной из самых ценных характеристик считают наличие в составе лецитина. В масле из сои также присутствуют кальций, магний, калий, натрий, витамины Р, С, Е.

Оно жидкое, текучее, прозрачное, хорошо улавливающее и отражающее свет, красиво переливающееся, совершенно не плотное, по консистенции напоминает распространенные пищевые растительные масла.

Соевое масло – одно из самых доступных антихолестериновых средств, является высокоэффективным профилактическим средством, снижающим риск сердечно-сосудистых заболеваний. Способствует улучшению иммунитета, активизирует обмен веществ.

Масло из бобов сои – одно из самых доступных средств по уходу за сухой и нормальной кожей. В основе влияния масла на состояние кожи лежит восстановление способности клеток удерживать влагу и регенерация барьерных функций эпидермиса.


Международное название
INCI - Soybean Oil Glycereth-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло соевое, водорастворимое

Масло соевое, водорастворимое

INCI - Soybean Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Италия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

210 р.

x
210 р.
Заказать
Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его а..

220 р.

x
220 р.
Заказать
Кокос, отдушка

Кокос, отдушка

Кокос, отдушка - Насыщенный запах экзотического фрукта украсит любой день, поднимет настроение и изг..

2 490 р.

x
2 490 р.
Заказать
Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт - это смесь в равной пропорции стеаринового и цетилового спиртов. В природе д..

680 р.

x
680 р.
Заказать