Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка.

Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет все полезные свойства жирного масла виноградной косточки, но имеет несомненные преимущества, особенно в тех случаях, когда требуется сохранить высокую степень прозрачности готового продукта или добавить его в водную фазу.

Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет мыльную основу, не снижает ее пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий. Может использоваться в качестве эмульгатора и со-эмульгатора.

Водорастворимое масло виноградной косточки идеально подходит для очищения чувствительной кожи, стягивает поры у жирной кожи, возвращает красивый здоровый цвет.

Это масло - антиоксидант. Смягчает и повышает эластичность кожи, нежно очищает, сохраняя водно-жировую мантию.

Масло винограда прекрасно вписывается в состав мыла из основы. Снижает раздражающее действие ПАВов.


Международное название
INCI - Grape Seed Oil PEG-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

INCI - Grape Seed Oil PEG-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
1 370 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Сосна, цветочная вода

Сосна, цветочная вода

Сосна, цветочная вода - гидролат, продукт пароводяной дистилляции измельченных лапок крымской сосны,..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный - продукт представляет собой порошкообразную пасту из плодов дерева какао..

430 р.

x
430 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать