В избранном нет товаров

0
  • Воск Жасмина
  • Воск Жасмина

Воск Жасмина

8 900 р.
Закладки
Производитель: Китай
Международное название
INCI - Jasmine wax
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Плотная масса
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.
Описание

Воск жасмина представляет собой твердую массу желтого или светло-коричневого цвета с цветочным ароматом. Это растительный продукт, получаемый из цветков жасмина методом экстракции. Обладает низкой температурой плавления и добавляется в косметическую продукцию в качестве натурального загустителя.


Свойства 


Воск жасмина содержит витамин Е, антиоксиданты и фосфолипиды, которые укрепляют и регенерируют клетки кожи. 


Применение 


  • Природные полезные свойства позволяют использовать его при изготовлении косметических средств в качестве:

  • смягчающего и увлажняющего средства для кожи;

  • успокаивающей и тонизирующей добавки;

  • ранозаживляющего и дезинфицирующего средства для кожи;

  • разглаживающего и увлажняющего средства для волос.


Является незаменимым компонентом в средствах для тонкой, сухой и чувствительной кожи рук и лица. Рекомендуется для антивозрастного ухода. Применяется в создании шампуней и бальзамов для сухих волос. Воск жасмина используется в изготовлении твердых духов, мыла, мазей и кремов.


Дозировка


Максимальное содержание воска жасмина в косметических средствах не должно превышать:

10% в бальзамах и кремах ;

5% в мыле;

20 % в парфюмерных продуктах .


Условия хранения 

Хранить в герметично закрытой таре в темном, прохладном месте при среднем уровне влажности. Избегать попадания солнечных лучей

С этим товаром покупают

Воск розы

Воск розы

8 900 р.

8 900 р.
8 900 р.
Заказать
Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное

990 р.

990 р.
990 р.
Заказать
Масло огурца (семян), нерафинированное

Масло огурца (семян), нерафинированное

3 510 р.

3 510 р.
3 510 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Испания

Масло манго (баттер) - Испания

1 380 р.

1 380 р.
1 380 р.
Заказать