В избранном нет товаров

0
  • Воск магнолии
  • Воск магнолии

Воск магнолии

Доступные опции
8 900 р.
Закладки

Воск магнолии – это твердый косметический компонент, имеющий мягкий выразительный аромат. Растительный воск получается при переработке цветочных бутонов. Состоит он из натуральных ароматических компонентов. Никаких дополнительных восков или ароматизаторов не добавляется. . 

Растительный воск имеет мягкий выраженный аромат и легкоплавкую структуру. 


Применение

Воск магнолии – это веганская альтернатива пчелиному воску. Компонент легко плавится при воздействии тепла. Цветочный воск может иметь разную жесткость, но все они примерно напоминают на ощупь растительное масло. 


Компонент добавляется в: 

  • уходовые средства для кожи – крема, лосьоны; 

  • уходовые средства для волос – бальзамы, маски; 

  • декоративные средства – помады, духи; 

  • средства ароматерапии – приятный цветочный аромат поднимает настроение, успокаивает тревогу.


Дозировка

Рекомендуемый процент ввода – 1-50%.



Производитель: Китай

Международное название
INCI - Magnolia wax

Свойства
Внешний вид - Плотная масса
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Воск розы

Воск розы

8 900 р.

8 900 р.
8 900 р.
Заказать
Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное

5 500 р.

5 500 р.
5 500 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

3 942 р.

3 942 р.
3 942 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии, рафинированное (Италия)

1 215 р.

1 215 р.
1 215 р.
Заказать