Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Воск абрикосовый

Воск абрикосовый – безопасный компонент натурального происхождения в производстве косметики.

Получение воска абрикоса:

Абрикосовый воск получают гидрогенизацией из абрикосового масла, смешанный с гидрогенизированным маслом для формирования восковых пластинок, с добавкой токоферола. В результате воск абрикосовый сохраняет все полезные, ценные свойства абрикосового масла.

Абрикосовый воск обладает увлажняющим, антисептическим, успокаивающим свойством. Воск оказывает противовоспалительный и тонизирующий эффект на кожу, восстанавливает упругость и эластичность, защищает кожу от обезвоживания, питает и придает ей здоровый блеск.

Воск абрикоса загущает и стабилизирует эмульсии, помогает бороться с мимическими морщинками на коже, придает косметическим средствам приятную консистенцию.

Применение воска Аброзивный особенно показано для чувствительной, сухой и увядающей кожи.

Воск абрикоса широко используется в процессе изготовления таких косметических средств как:

  • Защитные крема (создает на коже защитную пленку, предотвращая кожу от обезвоживания и вредного воздействия осадков, ветра и солнечных лучей);
  • Увлажняющие крема и бальзамы;
  • Зубные пасты;
  • Бальзамы;
  • Губные помады (в качестве регулятора твердости продукта и загустителя);
  • Детская косметика (т.к. является гипоалллергенным и обладает антисептических свойством);
  • Массажные плитки;
  • Крема для ногтей и кожи рук;
  • Производство мыла (мыловарение)

Воск абрикосовый сочетается с другими восками, создает необходимую консистенцию готовому продукту. 

Концентрация и особенности ввода воска абрикоса: 

Рекомендуемый ввод в продукт до 10% (крема – до 5%, бальзамы – до 10%) 

Воск абрикоса нагревают вместе с жирной фазой на водяной бане при температуре от 60 до 65 С

Купить воск абрикосовый можете у нас, всегда на складе. 

Воск абрикоса следует хранить в герметичной упаковке вдали от солнечных лучей и в прохладной, сухом месте.

Противопоказания к применению – индивидуальная непереносимость


Международное название
INCI - Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus armeniaca kernel Oil, Tocopherol
Свойства
Внешний вид - Восковые пластины с добавлением токоферола
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

INCI - Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus armeniaca kernel Oil, Tocopherol
Внешний вид - Восковые пластины с добавлением токоферола
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
6 240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Камфора натуральная

Камфора натуральная

Камфора натуральная - аналептическое средство, она возбуждает дыхательный центр в головном мозге, ок..

0 р.

0 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное – масло, которое является не только превосходным продуктом питани..

580 р.

x
580 р.
Заказать